Знать, как сделать острый соус пикантный дымный вкус



Приправа чипотле-это чистая смесь chipotle Чили, часто используется в мексиканской и мексиканской кухни. Если пикантный дымный вкус-это то, что вы хотите для вашей еды, эта приправа предназначена для вас. Chipotles спелые, сушеные и копченые халапеньо. Чипотле является производным от двух Ацтекских слов от Науатль язык. Холод означает острый перец и другую potle смысл курили вместе смысл копченый Чили. Перец чили-Фолс в середине диапазона тепла, и производятся путем курения и сушка халапеньо перец. Они имеют сложную Ореховый, землистый, и дымный аромат.

Это универсальная приправа, которая часто используется в соусах, рагу, ребрышки, курицу и Техасско-мексиканской кухни. Вы можете легко найти их в общие магазины рядом с вашим домом, но лучшие твики можно сделать только дома. Для тех из вас, кто любит, чтобы сделать свои собственные специи, ниже приведены некоторые комбинации, чтобы сделать домашнюю приправу чипотле. Перед началом не забудьте надеть маску, чтобы защитить себя от паров перец. Домашние Чипотли приправы приправа RecipesChipotleингредиенты:сушеный перчик Чили, целый, 1
Порошка Чили, 3 ст. л..
Семян тмина, 2 ст. л..
Сушеного мексиканского орегано, 2 ч. л..
Гранулированного чеснока, 2 ч. л..
Гранулированный лук, 2 ч. л..
Копченая соль, 1 ч. л..
Герметичный контейнер
Блендер/кофемолка
Процедура:
Соединить все ингредиенты в блендере/ступке/кофемолке.
Смешайте их вместе, пока все ингредиенты хорошо перемешивают и мелкоизмельченного.
Перевести порошкообразной специи в герметичном контейнере.
Чипотли приправы с орегано, базиликом и Кинзойингредиенты:Чипотле перец, измельченный, 1 ст. л..
Порошка Чили, 1/3 стакана
Тмина, 2 ст. л..
Сушеной кинзы, 2 ст. л..
Сушеные сладкие листья базилика, 2 ст. л..
Сушеных листьев тимьяна, 1 ст. л..
Чесночный порошок, 1 ст. л..
Мексиканский орегано, листья, 2 ст. л..
Герметичный контейнер
Блендер
Процедура:
Поместите все ингредиенты в блендер.
Блиц, пока все ингредиенты мелко толченым.
Ложкой их в герметичном контейнере.
Чипотле приправа с черным перцемингредиенты:чипотле молотый Чили, 1 ст. л..
Черного перца, 1 ч. л..
Кайенского перца, ½ ч. л..
Тмина, 1 ч. л..
Чесночный порошок, 1 ст. л..
Молотого кориандра, 1 ст. л..
Мексиканский орегано, 1 ч. л..
Лукового порошка, 1 ст. л..
Копченая паприка/паприка, 2 ст. л..
Соли, ½ ч. л..
Процедура:
Один к одному смешать все ингредиенты в блендере.
Пульс, пока все ингредиенты измельчаются.
Хранить порошок чипотли порошок в герметичный контейнер.
Чипотле соус с коричневым сахаром и горчицейингредиенты:сушеный острый перец, 2 ст. л.. землю
Коричневого сахара, 2 ст. л..
Сухого горчичного порошка, 1 ст. л..
Молотого тмина, 1 ст. л..
Паприки, 1 ст. л..
Соли, 1 ст. л..
Большая чаша, 1
Ложка
Процедура:
Соединить все ингредиенты в большой миске.
Смешать все ингредиенты.
Чипотли приправы специи рубингредиенты:Чипотле молотый Чили, 1 ст. л..
Черного перца, 2 ст. л..
Коричневого сахара, 1/2 стакана
Сельдерей соли, 2 ст. л..
Перца, 1/2 стакана
Крупной соли, 1/2 стакана
Чеснок соль, 2 ст. л..
Горчичный порошок, 2 ст. л..
Лук соль, 2 ст. л..
Процедура:
Соединить все ингредиенты хорошо.
Использовать блендер для порошка все ингредиенты.
Хранить в герметичном контейнере.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Знать, как сделать острый соус пикантный дымный вкус
Знать, как сделать острый соус пикантный дымный вкус