Сек Subpeonas 4 банков в расследовании ДОПОГ: доклад





--- Торговое Название Против. Товарный знак: знаете разницу


--- Блэкрок: У. С. Автомобильная промышленность сталкивается с трудной дороги впереди


А если крупные банки не получили в достаточной нормативной горячей воды за последние несколько лет, а кладка из крупных финансовых учреждений, расследуются Комиссией по ценным бумагам и бирже для торговли акциями иностранных компаний. Уолл-Стрит Джорнал, ссылаясь на "людей, близких к следствию", сообщает, что четыре расследуются сек за нарушение дисциплины в торговле американских депозитарных расписок.
Четыре -- "Ситигруп" (тикер NYSE: C), в Джпморган Чейс (тикер NYSE: jpm), напротив, Бэнк оф Нью-Йорк Меллон (прогнозы: БК) и Дойче Банк (тикер NYSE: дБ) -- у всех были вызваны сек. Регулятор обеспокоен тем, что компании, возможно, "сломанные элементы управления, предназначенные для предотвращения рыночных злоупотреблений и налоговых махинаций" в торговле этими ценными бумагами, говорится в статье журнала .
Ни один из четырех банков пока не прокомментировали этот вопрос.
Адр акций, торговля на U. С. рынки и представляют собой доли собственности в иностранных компаниях. Они предоставляют их владельцу обладание определенным количеством "базовых" акций выбор компании, торгуемых на внутреннем рынке. Как правило, одна АДР равна одной акции базы . Все компании, перечисленные в докладе журнала являются активными в торговле ДОПОГ, но в Citigroup и JPMorgan Chase и Deutsche Bank все еще значительных международных торговых операций с ценными бумагами.
Это едва ли не первый раз, что трио уже оказались объектом пристального внимания контролирующих . Джпморган Чейс переговоры $13 млрд с Министерством юстиции в 2013 году над тем, как он продавался и продается ипотечных ценных бумаг в период до финансового кризиса -- материально misrepresentating качество основных кредиты. Это был все время рекордно высокого расчетов между корпорацией и U. С. правительство. По аналогичным причинам, "Ситигруп" также выплатила миллиарды долларов в расчетах с разными регуляторами. Между тем, Дойче Банк в настоящее время сталкивается с многомиллиардного урегулирования с Министерством юстиции за аналогичные преступления в продаже ипотечных ценных бумаг, прежде чем пузырь лопнул.

Секрет на миллиард долларов акций возможность крупнейшей в мире технологической компании забыл тебе кое-что показать, но некоторые аналитики с Уолл-стрита и дурак не пропустил ни одного удара: есть небольшая компания, которая запускает свой бренд-новые гаджеты и грядущей революции в технологиях. И мы думаем, что его цена акций имеет почти безграничный простор, чтобы баллотироваться на досрочных знающие инвесторы! Один из них, просто нажмите здесь.

Эрик Волкман не имеет позиции в каких-либо акций указанных.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Сек Subpeonas 4 банков в расследовании ДОПОГ: доклад
Сек Subpeonas 4 банков в расследовании ДОПОГ: доклад