Вложив 100 долларов в месяц в запасы в течение 30 лет





--- Стран С Самым Высоким Ректификационной Потенциал


Если бы вы спросили среднестатистического вкладчика, если это безопаснее инвестировать $100 на фондовом рынке или поставить $100 на сберегательном счете, большинство выберет Сберегательного счета. Это имеет смысл в краткосрочной перспективе: акции могут потерять в цене, но Федеральная Корпорация по страхованию депозитов (FDIC) гарантирует сберегательных счетов. Однако долгосрочное решение является полной противоположностью – это гораздо рискованнее продолжать носка деньги в сбережения, а не инвестирования.
Это одна ситуация, когда краткосрочные рациональности не следует приравнивать к долгосрочной рациональности. 100 долларов положить на Сберегательный счет будет заработать очень низкая процентная ставка, и с течением времени, он, вероятно, потеряет значение инфляции; реальные потери в покупательной способности практически неизбежен. 100 долларов, вложенные в фондовый рынок могут быть дни и дни, но урок из истории, состоит в том, что запасы превосходят практически все остальное в течение нескольких десятилетий.
Смешивая Возвращения
Ежемесячные взносы действительно начинают иметь смысл, когда вы понимаете понятие рецептуры. Соединение возвращает акт как снежный ком катится по наклонной—он начинается с малого и сначала медленно, но набирает размер и динамику, как время идет.
Два основных элемента возвращает соединения реинвестирования прибыли и времени. Например, запасы генерировать дивиденды, которые могут быть реинвестированы, и с течением времени это действует как самостоятельное кормление источником финансового роста. По своей сути, смесь инвестирование-это все о позволяя ваши интересы генерировать больше интереса, которая в конечном итоге порождая еще больший интерес по дороге.
Например, предположим, что 30-летний человек имеет $5,000 вложено в акции зарабатывать 8% в год, что немного ниже средних исторических значений. В конце первого года, портфель инвестор заработал $400 В проценты ($5000 х 1. 08). Если инвестор повторно инвестирует проценты, те же 8% роста доходности $432 в год два ($5,400 х 1. 08). Три года будет генерировать $466. 56, четыре года генерирует $503. 88 и так далее. В возрасте 35 лет, реинвестированную портфель стоит $7,346. 64, все без каких-либо дополнительных непроцентных взносов инвестора.
Следуйте этой схеме в течение еще 25 лет, а инвестиций достигнет $50,313. Двадцать восемь. Это представляет более чем 10-кратное увеличение, несмотря на отсутствие дополнительных взносов.
Инвестировать $100 Ежемесячно: Пример
Теперь предположим, что тот же 30-летний инвестор найдет способ сохранить дополнительные $100 в месяц. Он вносит дополнительные $100 к своему портфелю и продолжает реинвестировать свои дивиденды и процентные платежи. Его инвестиции до сих пор зарабатывает 8% в год. Для простоты предположим, что усугубляет проводится один раз в год в январе.
После 30-летнего периода, благодаря смеси возвращается и небольшой ежемесячный взнос, его портфель вырастет до $186,253. 14 (по сравнению с $50,313. 28 без ежемесячных взносов). В то время как $186,253. 14 не хватает денег на пенсию, особенно после 30 лет инфляции, помните, что это всего лишь со 100 долларов в месяц в качестве взносов и возвращает ниже средних исторических значений.
Предположим, что годовой доход составляет 9%, что ближе к исторической средние данные за 30-летний период. С 5000 $основные и $100 ежемесячных взносов, портфель вырастет до $229,907. Сорок четыре. Если инвестор может сэкономить $200 в месяц на взносы, будущую стоимость его портфеля составляет $393,476. Сорок восемь.
Зачем инвестировать в акции?
Акций (таких как акции или паевые инвестиционные фонды) являются лучшим вариантом инвестирования для тех, кто несколько десятилетий до выхода на пенсию. Акции чаще теряют стоимость в краткосрочной перспективе, чем облигации, депозитные сертификаты (компакт-диски) или счета денежного рынка, но они были доказаны, чтобы быть более долгосрочную ценность, что любой распространенной альтернативой.
Особенно это актуально в низкий процентные ставки. Компакт-диски, облигации, счета денежного рынка и сберегательные счета дают меньше, когда ставки низки. Это часто толкает вкладчиков в акции, чтобы победить инфляцию и ставки вверх цены на акции и другие активы, собственный капитал.
Исследования д-ра. Джереми Сигел и Джон Богл, основатель Vanguard и оглянулась в течение 196 лет и сравнили реальные доходы на акции, облигации и золото. Они обнаружили, что если инвестор начал около 1810 года (Нью-Йоркская Фондовая биржа фактически был основан в 1817 году) и поставить $10,000 в золото, его с учетом инфляции портфель будет стоить всего $26,000. Те же вложения в облигации выросли до $8 млн.. Однако, инвестор выбрал акции в 1810 году, он бы превратил свою $10 000 в $5. 6 млрд.
Запасы по-прежнему большим победителем если вы выбираете более реалистичные сроки, большинство инвесторов имеют 30 - до 40 лет, а не 200 лет. В период с января 1980 по январь 2010 года средний годовой темп роста индекса s&ампер;P 500 был 8. 15%. Индекс Доу-Джонса среднем 8. 81% за тот же период, в то время как Nasdaq подскочили 9. 51% в год. Доходность облигаций в среднем менее 3% в период между 1980 и 2010. Инфляция ограбили кассу 62. 2% своей покупательной способности за те 30 лет, что означает, что $1000 В Сберегательный счет в 1980 году будет иметь лишь реальную стоимость $378 в 2010 году.
30-летний период между 1985 году был еще сильнее. Индекс S&амп;П среднем 8. 73%, индекс Доу-Джонса составлял 9. 33%, А Nasdaq среднем 10 впечатляющих. 34% в год.
Способов сэкономить $100 каждый месяц
Первый шаг в инвестировании $100 в месяц, чтобы сэкономить $100. Есть много простых шага, средний человек может предпринять, чтобы сократить расходы; она не требует резкого изменения образа жизни.
Магазины на магазины склад (costco и клуб Сэма два хороших варианта) для массового пользования-это хорошая идея. Оптовые закупки стоимостью меньше за штуку, так может сделать одну поездку в гипермаркет каждый месяц, а не три или четыре поездки в местном бакалейщика. Если вы едите много или купить ваш обед каждый день, это, пожалуй, лучшее место, чтобы начать.
Если вам нужно немного больше дисциплины в проверке активности аккаунт, настройте автоматический перевод каждый месяц от проверки на сбережения. Сбережения сложнее для погружения в, и это может в конечном итоге экономит гораздо больше, чем $100 в месяц на предотвращение легкомысленных покупок.
Если Вы платите за коммунальные услуги, вы можете сэкономить на кондиционировании воздуха, открыв окно или покупке небольшой вентилятор. Наоборот, зимой, когда вы можете закрыть шторы или накинуть свитер, чтобы избежать высоких счетов за энергию.
Молодые работники могут сэкономить, выйдя на город один или два меньше ночей в месяц, которые могли бы сэкономить как минимум $50 до $150 в месяц. Домовладельцы смогут рефинансировать снижать свои процентные платежи. Пользователи кредитной карты могут иногда сэкономить, просто перенося их сальдо на лучшую карту.
Если Вы не думаете, что вы можете сэкономить $100 в месяц, стараюсь отслеживать все ваши покупки за месяц. Это здоровые финансовые привычки, которые могут помочь Вам найти несколько дополнительных сбережений, ограничения расходов импульс.
Нижняя Линия
Инвестируя $100 в месяц со временем, особенно со сложными процентами. Делая небольшие жертвы каждый день, чтобы последовательно добавить $100 к вашей инвестиции в акции каждый месяц принесет пользу вам в долгосрочной перспективе.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Вложив 100 долларов в месяц в запасы в течение 30 лет
Вложив 100 долларов в месяц в запасы в течение 30 лет