Диверсифицировать Свои Стратегии, А Не Ваши Активы





--- Великобритания: Facebook lax в удалении запрещенного Контента


--- В Twitter Анонсирует 12 Новых Прямых Сделок

В "класс активов" определяется как специфической категории, связанных с финансовыми инструментами, такими как акции, облигации или наличные деньги. Эти три категории часто рассматриваются основные классы активов, хотя люди часто включают недвижимого имущества, а также.
Учреждений и других финансовых специалистов, отстаивать необходимость портфели должным образом диверсифицированы по различным классам активов, в целях диверсификации рисков. Десятилетия научных исследований поддерживают мнение о том, что выбор каждого из классов активов в портфеле является гораздо более важным, чем выбор отдельных акций или иных должностях. Однако, есть один и существенный изъян в своих выводах исследования. Это тот же недостаток присущ классов активов в целом. Классы активов, которые намеренно самоограничения, и их использование не в силах создать истинной диверсификации портфеля по двум основным причинам:
По классификации классы активов, как мы давно только на смежных рынках, в различных классах активов подвергать людей такой же "возвращение водителей. "Как следствие, существует риск того, что неспособность одного водителя вернуться будет негативно влиять на несколько классов активов.
Ограничивая ваши возможности диверсификации классов активов исключает множество торговых стратегий, потому что они рассчитаны на совершенно отдельных драйверов, может обеспечить огромную ценность диверсификации вашего портфеля.
Когда смотришь на диверсифицированный портфель по классам активов, понятно, что большинство из тех классов активов, которые зависят от того же возвращения водителей или исходные условия для производства их возвращает. Это необоснованно выставляет портфель "событие" и риск, что означает, что одно событие, если оно неправильное, может негативно повлиять на весь портфель.
На рисунке ниже показана производительность компонентов портфеля, основанные на расхожем во время медвежьего рынка на 2007-2009 годы. Этот портфель включает в себя 10 классы активов "диверсифицированный" через акции, облигации и недвижимость, как в Соединенных Штатах и на международном уровне. Согласно общепринятой точке зрения, этот портфель является высоко диверсифицированным. Из 10 классов активов, однако только у. С. и международные облигации избежать потерь. Все другие классы активов резко снизилась. Портфель равномерно распределены по каждому классу активов за 16 месяцев сократилось более чем на 40% период. Очевидно, что обычной инвестиционной мудрости не.

Портфели, построенные вокруг классами активов являются чрезмерно рискованным, и брать на себя ненужный риск является эквивалентом азартные игры с вашими деньгами.
Правда DiversificationTrue диверсификация портфеля может быть достигнуто только путем диверсификации возвращения водителей и торговых стратегий, а не классы активов. Этот процесс начинается с выявления и понимания необходимых исходных условий и возврата водителей, которые лежат в основе выполнения каждой торговой стратегии.
"Торговая стратегия" состоит из двух частей: системы, которая эксплуатирует водителя вернуться и рынка, который лучше всего подходит для захвата возвращает обещанные водителя вернуться.
Водитель возвращение (системы) рынок + = Торговая Стратегия
Затем торговые стратегии объединяются для создания сбалансированного и диверсифицированного инвестиционного портфеля.
Классы активов, содержащихся в портфелях большинства инвесторов просто ограниченное подмножество потенциально сотни (или более) комбинаций возвращение драйверы и рынки должны быть включены в портфель. Например, у. С. класс капитал актива фактически стратегия состоит из системы покупка в длинной позиции на рынке "у. С. акции. "
Определение RiskRisk обычно определяется в теории портфеля, как стандартное отклонение (волатильность) доходности. Без понимания возвращать драйверы базовых стратегий в портфеле, тем не менее, это типичное определение риска неадекватов. Звук, рациональный вернуть водителям-это ключ к любой успешной торговой стратегии. Риск может быть определен только путем понимания и оценки этих возвращать водителей. История полна примеров, казалось бы, с малым риском вложений (характеризуется последовательным месячная доходность с низкой волатильностью), который вдруг стал никчемным, потому что инвестиции не были основаны на звуковой драйвер вернуть.
Таким образом, риск определяется не волатильность доходностей. На самом деле, крайне неустойчивых торговых стратегий, если основываться на рациональной, логической водителя вернуться, может быть "безопасный" вклад в портфолио.
Поэтому, если волатильность доходностей не приемлемое определение риска, что является более подходящее определение? Ответ: просадки. Просадки-это большое препятствие на пути к высокой доходности и истинная мера риска. Гораздо легче потерять деньги, чем это, чтобы оправиться от этих потерь. Например, чтобы оправиться от 80% просадки требует четыре раза больше усилий, чем делает 50% просадки. План управления рисками должен адресовать разрушительную силу просадки.
Волатильность и волатильность CorrelationAlthough не является истинной мерой риска (так как волатильность не адекватно описать базовый драйвер возвращение), волатильность по-прежнему вносит существенный вклад в силу диверсификации портфеля.
Показатели измерения производительности портфеля, таких как коэффициент Шарпа, обычно выражается как отношение скорректированной на риск доходности и риск портфеля. Поэтому, когда волатильность уменьшается, коэффициент Шарпа увеличивается.
Как только мы разработали торговые стратегии, основанные на звук вернуть драйверы, правда диверсификации портфеля, то предполагает процесс объединения, казалось бы, рискованные индивидуальные позиции в более безопасное диверсифицированный портфель. Как сочетание позиций повышения эффективности портфеля? Ответ основан на корреляции, который определяется как "статистическая мера того, насколько две ценные бумаги движутся относительно друг друга. "Насколько это полезно? Если возвращает отрицательно коррелируют друг с другом, когда один обратный поток теряет, другой обратный поток, скорее всего, выигрышные. Таким образом, диверсификация уменьшает общую волатильность. Волатильность в сочетании обратный поток ниже, чем волатильность индивидуальной отдачи потоков.
Такая диверсификация доходности потоков снижает волатильность портфеля и поскольку волатильность знаменатель коэффициента Шарпа, при увеличении волатильности увеличивается коэффициент Шарпа. На самом деле, в крайнем случае совершенной отрицательной корреляции, коэффициент Шарпа уходит в бесконечность! Таким образом, цель истинной диверсификации портфеля является сочетание стратегий (на основе звуковой возвращения водителей), которые являются некоррелированными или (даже лучше) отрицательно коррелирует.
Дно LineMost инвесторов учат строить портфеля на основе классов активов (как правило, ограничивается акциями, облигациями и, возможно, недвижимость) и удерживать эти позиции в долгосрочной перспективе. Такой подход не только рискованно, но это эквивалентно азартных игр. Портфолио должен включать стратегии, основанные на разумных, логических возвращения водителей. Наиболее последовательным и стойким инвестиционной прибыли в различных рыночных условиях являются наилучшим образом достигается путем объединения нескольких некоррелированных торговых стратегий (каждая из которых предназначена для получения прибыли от логического, четкого "возврат драйверов") в по-настоящему диверсифицированный инвестиционный портфель.
Правда диверсификации портфеля обеспечивает наибольшую отдачу с течением времени. По-настоящему диверсифицированный портфель обеспечит вам большую прибыль и меньший риск, чем портфель диверсифицирован только между традиционными классами активов. Кроме того, предсказуемость будущих результатов деятельности может быть увеличена за счет увеличения числа разнообразных возвращения водителей, занятых в портфолио.
Преимущества диверсификации портфеля, реальные и серьезные ощутимые результаты. Просто узнав, как определить дополнительный доход, драйверы, вы сможете перейти от азартных игр свой портфель только на одном из них, чтобы стать "инвестором" путем диверсификации многие из них.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Диверсифицировать Свои Стратегии, А Не Ваши Активы
Диверсифицировать Свои Стратегии, А Не Ваши Активы