Брускетта Салат


интим массаж


--- Мисо-суп из кукурузы с Черничным Чипотле кручения


--- Кокосовый крем половинки дыни с миндалем Дукки и ягод






Вкус весенней свежести с гренками и жареным кончик шляпы к зимнему прошлом.
2 чашки (500 мл) вяленые помидоры* (можно сделать заранее и разогреть)1/2 фунта (200 г) bocconcini, 1/2-в (2. 5 см) dice1/2 чашки (250 мл) свежих basil1/2 цельнозерновой багет, кубиками и приготовленные на гриле (крут)4 чашки смешанных органических greens4 ст. л. (60 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) бальзамический reductionCoarse морской соли, чтобы tasteCracked свежий перец, по вкусу
Светло-коричневый кубиками багет (крут) на противень на 325 Ф (160 С) В течение примерно 7 минут.
Смешать теплые вяленые помидоры, bocconcini, свежий базилик, соль, перец и поджаренный крут (еще теплый) в небольшой миске. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы покрыть.
Смешать зелень с оставшимся оливковым маслом, 1 ст. л. бальзамико, соль и перец. Тарелку зелень и добавьте томатную смесь на вершине. Сбрызнуть оставшимся бальзамическим сокращения . Служит 6.
Жареные Помидоры
Удвоить или даже четыре раза этот рецепт, и вы и rsquo;ll быть желаю ты, поздно!
6 Рома помидоры, quartered6 органические чеснок, whole2 столовые ложки свежего rosemaryBlack перец, чтобы taste1/4 чашки оливкового масла
Смешать в миске и выложить на противень. Выпекать на слабом огне еще–250 Е (120 С)–это в течение примерно 4 часов или пока она пахнет так хорошо, вы можете и rsquo;т принять его больше.
источник: “Vintropolis“, в живых #381, Март 2006





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =




Брускетта Салат
Брускетта Салат